my name is ahlal qoriah, just call me “oi”

i live at Jl.Lanud ATS, semplak kaum rt 03/02,Bogor semplak.

i’m student of Bogor eduCARE,

i was born on february 17th, 2008

Iklan

9 Tanggapan to “About me…”

  1. ikrar Says:

    kasih komentar dong di artikel “ketika menolong orang dirasa amat sulit” oh ya tapi saya tidak ada maksud sara lo
    just another tulisan saja… jangan anggap gimana-gimana ya
    cukup buat pembelajaran bagi saya sendiri aja kok sungguh dan juga mungkin bisa adpat pahala juga syukur-syukur

  2. ikrarestart Says:

    oh ya kalo bisa setiap comment disunting donk kopmentarnnya walaupun cuma sebatas (hmmm) saja lihat deh comentar oi di wp ikrar yang irak palestina dll

  3. ikrarestart Says:

    tautnya salah tuh yang ikrar

  4. ikrarestart Says:

    ikrarestart bukan ikrarestrat

  5. ikrar muhammad Says:

    bacgroundnya jadi gelap sekarang ada apakah gerangan.

  6. Ucup Says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb

    Salam Sunnah…
    Setiap Langkah yang dijejaki oleh seorang muslim hendak tidak terlepas dari qur’an maupun sunnah.
    Be Better, Be a Good Muslimah.

  7. oi Says:

    wa’alaikumsalam wr wb…
    salam super… (hehe…)
    okay thanks for your suggestion…
    hope all the best for you..
    semangat!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: