just a words

Januari 2, 2010

wah udah lama juga nih g nulis di blog… udah 2 bulan ya usia pernikahan saya,,tapi masih ngersa pacaran aja,,, hehe
tau ga sih,,, kemarin waktu bangun tidur saya melakukan tas kehamilan,pada awalnya sih negative tapi satu jam kemudian jadi positive ko bisa yah..
sekarang seneng campur bingung gitu deh…
hamil ga yah…
hehe

invitation….

Oktober 19, 2009

Assalamualaikum wr.wb…

oi
With our lovely full heart and expecting faithfully pray, we invite you to come hopely…in our wedding..at…

Date :7 November 2009
Address :jl. Lanud Atang sandjaya Rt 03/, gg mesjid al-atieq, semplak
Kaum

There is nothing which makes us happy, except the steps within pray and sincerity in giving love and care…

With love
Qori& Wahyu

just my word…

Juni 26, 2009

sampai jumpa tman2..

kita berjumpa lagi di lain waktu..

di lain kisah…

di lain kesempatan..

oi seneng bisa kenal sama temen2…

love u all…

rasanya tiada kata yang bisa melambangkan indahnya persahabatan kita…

jangan pernah ada kata berpisah…

chayoooo… images

Maret 10, 2009

assalamualaikum..
alhamdulillahirobbil alamin…
akhirnya saya lulus juga, ujian yang bikin geger orang serumah akhirnya berakhir dengan hasil yang memuaskan,,, tanggal 27 february 2009. berangkat dari rumah jam 6 pagi,, dengan tampang super deg-degan tapi yang aneh itu para penguji dan temen-temen bilang kalau saya rileks banget.. alhamdulillah sih.. doa yang setiap hari dipanjatkan adalah ya allah jangan buat saya tegang!!!

sampai penguji bilang saya tengan dalam menjwab pertanyaan…

saya juga bingung.. hehe.. ya… dibalik itu semua ada doa temen-tement.. keluarga dan  orang terdekat saya… so… i would to say thanks…

  • my lovely mom… 

  • my friends… irfan, melisa, t wardah, aris, mul, dita, cocom dan semuaaanya…
  • yang pagi-pagi udah nge-sms dan ngedoain sebelum ujian…. dodi, maryati,uus, tina, teh nur,supri, ayu, semuaaaanya….
  • buat kaka alumni yang rajin memotivasi oi… hehe
  • buat ibu kosan yang udah nganggep kita nak sendiri… thanks…
  • buat nenek, keluarga tercinta yang udah sedia tutup kuping malem-malem gara-gara latihan persentasi…
  • buat anak-anak murid ku… tahnk buat motivasi and doanya…
  • buat anak anak blackcurrents.. ica,euis,sri… i miss u…
  • buat rental afif yang udah sedia 24 jam… hehe..
  • buat my soulmate… MaZ Qu…. thanks for everything….

at Cifor….

Februari 1, 2009

oi-us-3 ini photo oi ama t us ga tu tuh lagi ngeliatin apaaan.. kayanya da cowo cakep lewat.. hehe.

waktu di cifor itu kita ngumpul2…

ada dosennya juga lho.. kaya pa fajar, mis yuli,mis chussy, pa adi, pa&bu ramlan, mom mirsyah beserta keluarga..

wuih.. yang ga dateng nyesel… kita adain turnamen adu jempol… tnentu saja dimenangin oleh author kita…

hore… oi gituh loh… secara ni jempol dipake ngetik sebelas jari di hape..

gausah pake liat layar hp lagi oi udah bisa ngetik sms.. bahakan sambil ngigo.

jdi bagi temen2 yang ngerasa di sms ama oi malem-malem dan ga nyambung harap maklum.. karena salah satu kebiasaan jelek oi adalah ngirim sms sambil ngigo apa tebalik yah…. hehe

difor-3mana ujan becek ga da ojek ketemu orna jelek.. tapi ga ngaruh kalau da oi mah… haha tetep narsis..

ga kerasa waktu seharian apalagi di pandu mc dangdut kondang kita ipan bochil.. kata anak2 tea mah…

ada materi dari pa adi juga lho… jadi tahu rante gajah nih… seratus jempol buat pa adi…!!!

dah gitu yang bikin kita selalu semangat ber enteurpreneur adalah pa cifor2ramlan.. siiip lah…

okay semangat buat ngerjain laporannya sampai ketemu wisuda!!!

salam hangat!!

horee….!!

Januari 6, 2009

waktu dosen nyuruh ngunpul dikirain ada apa…

n ternyata ujian diundur…

horeeeee…

sedih apa seneng ya….???

dont give up

Januari 1, 2009

Don’t give up
It’s just the weight of the world
When your heart’s heavy
I…I will lift it for you

Don’t give up
Because you want to be heard
If silence keeps you
I…I will break it for you

Everybody wants to be understood
Well I can hear you
Everybody wants to be loved
Don’t give up
Because you are loved

Don’t give up
It’s just the hurt that you hide
When you’re lost inside
I…I will be there to find you

Don’t give up
Because you want to burn bright
If darkness blinds you
I…I will shine to guide you

Everybody wants to be understood
Well I can hear you
Everybody wants to be loved
Don’t give up
Because you are loved

You are loved
Don’t give up
It’s just the weight of the world
Don’t give up
Every one needs to be heard
You are loved